注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

粟裕评日军战斗力  

2007-12-26 10:46:40|  分类: 真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“记得在皖南时,我们20人打鬼子2人,一个鬼子不防时被我打到,还有一个鬼子利用洼地,四面抵抗,结果我们被打倒十余人,还丢掉几枝枪,一个鬼子直到援兵来逃走。我们一仗消耗子弹二十万发,如果十发子弹打死一个敌人,计算起来,那么就要消灭二万多人,事实上,恐怕一百发才能打倒一个敌人。”

摘自《粟裕文选(第二卷)》
  评论这张
 
阅读(6870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017