注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

美航天局:截获月球人的对话录音  

2009-11-15 22:03:00|  分类: 传播力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马还在出席亚太经合组织峰会,一盘录音带被送到桌面,“我们截获了月球人的对话”。

美航天局:截获月球人的对话录音 - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

——糟糕,我们的水被地球人发现了!

——我们隐藏了四十年的秘密,还是被他们发现了么?

——是的。你看,“美国宇航局于北京时间11月14日凌晨宣布在月球上发现了水”。

——呃,这一天,终究还是来了。

——消息称,人类宣布在月球上找到水的同一天,表现地球毁灭的灾难片《2012》也开始在全球上映。

——你是说,《2012》的上映,和在我们这里发现水,这两件事发生在同一天?

——确实如此。他们好象早有预谋。

——唉,人类的科技能力就像一个金字塔,宇航技术、登月技术站在塔尖上,现在这个塔尖因为在月球发现了水而提升了高度和潜力,他们的科技水平会很快提升的。

——这些地球人,他们的科技,都是跟吗啡一样的短暂兴奋!!看上去挺先进,搞到后来都是环境的恶化!物种的消失!海平面升高!南北极消失!!先把地球搞得灰头土脸,天天开环境会议都解决不了问题,现在又开始搞月亮了。

——嗯,这次,月球水会重新激起地球人的兴奋,我们也阻止不了他们,月球将面临一场浩劫啊。

——我们也许可以向他们示警?如果月球生态也出现问题,他们就会失去月球,失去月球对地球的生态影响会是巨大的。

——那些政客听不进去的,他们一定会鼓动人民,宣称月球藏着惊喜,一个有水的月球能够帮助人类拯救正被气候变暖所困扰的地球。他们是一定会来月球的。

——要不咱们把那个黑小子捉来?擒贼先擒王。

——他最近在哪里出没?

——他近来老往亚洲跑,跟中国眉来眼去的,这两天还签定了两国高级别的航天合作协议。

——啊,地球人的动作这么快?来不及了,他们开始了。美国和中国的科学家都比较聪明,他们联起手来,咱们在月球可就没好日子过了。

——地球海面上升,那个马尔代夫还可以在海底开议会;要是月球出了问题,我们就只能到太空开会了。听说,侯耀华最近还做了个啥广告,说喝了月球水,包治百病,闻一下都能战胜病魔。这一忽悠,地球人还没来月球呢,就有很多商人己经靠卖月球水发了财了。

——我晕,那咱最后一招,也只有让他们开发,我们就凑和下当个小地主吧,怎么说,拆迁啥的也得补咱们几套别墅吧?

——对,听说中国那帮地产商己经在琢磨来月球圈地了。

——什么,这下可更糟糕了。

——为啥啊?

——你不知道啊,我有个姓潘的内线,挺爱写博客的,他说,中国三分之一的发展商不造房子,光倒土地。那些发展商后台又硬,还都是上市公司,大把的圈来的钱跟玩一样,然后就炒地皮,地皮炒上去,股票还涨,银行还能贷更多的钱,还能囤更多的地。他们就把咱月球的地全买了,跟玩似的,他们从来不盖房子,专倒地皮,到时咱都得睡大街。

——这,咱们这些地不全被撂了荒了?成天蚊蝇乱飞的,说不定整出个啥蚊流感、蝇甲型的,那可是糟糕得紧啦。那咱坚决不搬。

——不搬?说的容易。这些地产商可是心狠手黑的,碰上个钉子户保不齐还会杀人灭口呢!

——啊!

哐当,稀里哗啦。只听里面一阵大乱,录音在此断了。

 

奥巴马说,准备空军一号,我得提前去中国。

 

(说明:本文纯属虚构,仅博君一笑,万勿当真。)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017