注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

一个侯耀华倒下去,千万个侯耀华站…  

2009-11-23 11:28:00|  分类: 独立观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

侯耀华道歉了,但很委屈。那天的央视专访我看了,我觉得我看出了另外一层意思:一个侯耀华倒下去,千万个侯耀华站起来!

一个侯耀华倒下去,千万个侯耀华站… - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

前有三鹿的邓婕,蚁力神的赵本山,后有越老越堕落的赵忠祥。现在正在播的相同甚至更恶劣的广告还有千千万,全国大大小小的电视台、广播电台、报纸、打工期刊、火车杂志、户外广告,以及各类的大大小小保健品企业,假保健品企业,食品企业和假食品企业,申请批号的,和被申请批号的,他们,还有他们,将来还有更多的仁人志士,一个个前赴后继,英勇无畏地投入到这场轰轰烈烈的热潮中去。

 

被曝光的“保健品”这东西(注意己加引号,确实不知该怎么称这类产品,在我眼中它己经不叫保健品了),吃不死人那就是优质产品,吃死人那是意外现象。反正,现在大家都知道,但是大家都不说,就是侯耀华做人死心眼,还挺不服气的,还梗着个脖子:“他们挣的那比我多多了”,多多了,那意思,你们得找他们去,别总跟我为难啊。

 

有意思啊,侯耀华同志,你以为还在说相声呢?这点包袱别放在抖了。你自己多少斤两还不知道么,唉,现在抓的就是你,曝的就是你,你就是一软柿子啊,人家要捏的就是你。不牺牲你一个,怎么让千千万的侯耀华们换个牌照继续玩潜伏,继续躲猫猫,继续在屏幕上骗人呢?真想替有关部门质问侯耀华一句:你是为党说话,还是为人民说话!你们这些人算个屁!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!哈哈!这年头,雷人话语不断啊,雷人剧情精彩,雷锋不见,雷人精神却是万万年!

 

我们这个民族向来怕官府,向来本分,向来只要能吃口饱饭,就息事宁人。可是,树欲静而风不止,现在天天上演着的,都是明星版的道哥“易拉罐中奖事件”,都是阳光下的赤裸裸诈骗,都是比文强更直接、更广泛、更有影响力的黑色产业链。让一个个指望治病保健的老百姓,因为信任、因为尊敬而陷入不复之地。

 

这些明星们的品牌当然是响亮的,大多数明星们的品德相信也是高尚的,尤其是,全国大大小小的有关部门和电视台,那可更是根正苗红的!都是官办的,都是有牌牌的,一般人还真拿不到这个牌牌,全国多少块,也都是有数的吧!他们在这些事件中,都起到了什么作用呢?他们拿了纳税人的钱干啥去了?难道说,这里没有什么信息可公开!

 

有些专家可能会说了,他们在创造GDP啊!不少单位就靠这创收了,没了这个,得多少人失业,多少利税流失啊!按这个逻辑,烟馆、妓院、甚至黑社会都可以创造就业,是不是只要交了税就可以合法经营啊?就可以合法地成为社会的一道道毒瘤?就可以毒害欺骗广大群众?真是“利益”不死,“耀华”不止。

 

俺觉得,这些个垄断阶层就会靠这个明星代言骗人来挣挣小钱。不会学学人家中石油吗?提价啊。不会学学人家电厂吗?提价啊。超过87度那就得涨价。听过没,不管啥公共事业,不管啥价格,最后直接加个零甩给老百姓,人家的口号是,没有最贵,只有更贵!

 

他们的GDP,他们的利润,他们的红顶子,都是拿了明目张胆的欺骗为代价,拿了牺牲全国所有信任他们的弱势百姓利益为代价!唉,这些垄断分子。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017