注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

飞飞和伟大的爸爸  

2009-11-29 19:17:00|  分类: 人性花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、爸爸的电话

 

飞飞在老家,一天,他妈妈给他打电话,小外甥豪豪接的,说飞飞说不接。然后豪豪给他妈妈出主意,你骗他一下哇。

他妈妈就问,怎么骗他啊,你给我出个主意吧。

豪豪说,我就说姑爷找他哈。

果然,飞飞跑过来接电话了。

 

2、伟大的爸爸

 

有只蜜蜂因为果汁的味道从窗口飞进来了。

打又不敢打,扇也扇不走。蜜蜂飞到哪,就是一片乱腾,唯恐避之不及。

见此情景,我把果汁拿到窗外。蜜蜂也跟到了窗外,我迅速取回果汁,并把纱窗关上。

蜜蜂被关在了窗外。看到这一情景,飞飞张口一句:“爸爸好伟大”,可把我美坏了。

 

3、“今天在这边睡”

 

国庆节回家探飞飞。第一天晚上,飞飞披了条小被子,跑到我睡的床上,“ 爸爸,今天我在这边睡”。

他外公过来找他,他不肯回去睡,说“今天我在这边睡。”

后来,小唐过来,看了他一眼,他披着被子,乖乖地回他的大床上去了。(飞飞可以说是小唐一手带大的,飞飞是又敬又怕)

 

4、一百遍对不起

 

打针的时候外公给飞飞买了个玩具。回到家里,飞飞玩了一会不玩了,就放在那里。豪豪看到了,就过去拿起来玩。飞飞不让。

豪豪说,你现在都没玩,我不可以玩一下啊?

飞飞说,我又没说不玩,我就在那里放一下。

飞飞把玩具抢过来。豪豪没玩具玩,就在那里哭。飞飞看到豪豪哭了,就说:对不起呵,对不起呵,拿给你玩吧。

但豪豪己经哭起来,停不下来了。

小唐回来,飞飞第一个跑去告状:这个豪豪,我己经说一百遍对不起了,他还哭,你要惩罚一下他。

 

5、组织罢课

 

飞飞是跟两个小伙伴一起住的,包括我的一个小外甥豪豪,和一个亲戚女儿小雪。

有次放了几天假,假期很快结束,又要上学了。但飞飞还不想去上学,并且天真地以为如果大家都不去上课,他也就不用去上课了。

于是那天早上,飞飞跟小雪做思想工作,今天你不要上课呵。小雪不以为然地说,我干嘛不去上课?

飞飞又做豪豪的思想工作,今天不要去上课。豪豪傻傻地问,今天星期几呐?

 

飞飞和伟大的爸爸 - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017