注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

哥本哈根,就得派他去!  

2009-12-14 20:22:25|  分类: 独立观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥本哈根,就得派他去! - 陈惠民 - 陈惠民的博客
    解振华,男,汉族,1949年11月生,天津市人,1969年11月加入中国共产党,1968年10月参加工作,研究生学历,法学硕士,工程师。2005.12——2006.12,因发生在吉林和黑龙江两省的松花江污染事件而引咎辞职,待职。

 

认真看看,明白了吧?哥本哈根,就得派他去!

 

晏子使楚那阵子,就说了,齐国人才济济,只是上国派上等人才,下国派下等人才,俺晏子是下等人才,所以被派到这里来了。

 

真是异曲同工啊。一堆全球环境恶化的罪魁祸首官员们在一起开会,那只能派一个同样环保问题有过前科的官员去交涉啦!现在,我收回我曾说过的话,哥本哈根,咱没必要派一苏秦来的。

 

八成哥本哈根人也不笨,打听过这位团长的光辉历史,打心眼里不想让他进,但是这话可没法说啊,派谁来那是咱家内政啊,于是想出这一招技术问题,三次拒绝入内,但最后还得向咱们道歉,哈哈,哥本哈根,这回吃了个哑巴亏,领教了中国式的智慧了吧。

 

头一回打心里觉得咱们领导那叫门一个清啊,真正是心里跟明镜似的。

 

至于咱家的环境那点事,用得着跟那帮环境污染分子一起商量吗?咱们不带他们玩!呵呵!

 

 

 


附解氏简历(百度百科):

解振华[1],男,汉族,1949年11月生,天津市人,1969年11月加入中国共产党,1968年10月参加工作,研究生学历,法学硕士,工程师[2]。
  1968.10——1973.09,在黑龙江生产建设兵团黑河地区德州县二龙山农场一师六团插队落户,政治处干事;
  1973.09——1977.01,在清华大学工程物理系学习;
  1977.01——1980.05,清华大学核能物理所助教,清华大学二分校团委书记;
  1980.05——1982.05,国家建委机关团委书记(机关党委组织干事);
  1982.05——1985.01,城乡建设环境保护部环境保护局助理工程师、工程师、人事处处长兼放射性环境管理处处长;
  1985.01——1990.05,国家环境保护局行政体制与人事司司长、局直属机关党委副书记;
  1990.05——1993.05,国家环境保护局副局长、党组成员兼直属机关党委书记(1993年获武汉大学环境法硕士学位);
  1993.05——1993.06,国家环境保护局党组书记、副局长;
  1993.06——1998.03,国家环境保护局局长、党组书记,国务院环委会副主任兼秘书长;
  1998.03——2005.12,国家环境保护总局局长、党组书记;
  2005.12——2006.12,因发生在吉林和黑龙江两省的松花江污染事件而引咎辞职,待职;
  2006.12——,国家发展和改革委员会党组成员、副主任(正部级)。
  中共十五大、十六大代表。
  1994年01月兼全国爱国卫生运动委员会副主任、中国环境与发展国际合作委员会副主席。
  1994年05月兼中国环境标志产品认证委员会主委及第三届核环境审评专家委员会主任。
  1997年9月在中国共产党第十五次全国代表大会上当选为中央纪律检查委员会委员,中共当选为十六届中央委员,中共十七大当选为中央纪律检查委员会委员[3]。
  1993年10月荣获联合国环境保护最高奖“联合国环境署世川环境奖”、全球环境基金“全球环境领导奖”、世界银行“绿色环境特别奖”。

 

  评论这张
 
阅读(6416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017