注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

为中国喝彩! 市民踊跃参加王老吉 …  

2009-09-13 18:47:00|  分类: 传播力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新中国60华诞来临之前,由民族饮料品牌王老吉发起的“吉庆华诞,中国当红——我心目中的十大盛世吉庆时刻”大型公众评选活动正在全国各地如火如荼进行中。记者从活动主办方加多宝集团相关人士了解到,自8月8日“盛世吉庆时刻”活动正式启动以来短短两周,活动官方网站浏览量已经近千万!

为中国喝彩! 市民踊跃参加王老吉 … - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

分享盛世吉庆浓浓祝福送祖国

 

据主办方透露,目前网站的流量和注册人数远远超过他们当初预期,而且网站流量仍以每天过50万的速度增加着。目前通过官方网站提交的“盛世吉庆时刻”作品数量已近40万件,参与者通过文字图片视频等方式呈现出个人心中的“盛世吉庆时刻”。

 

记者在网站上看到,目前排名前十位的“盛世吉庆时刻”分别是开国大典,土地改革,北京奥运,改革开放,香港回归,澳门回归,申奥成功,嫦娥一号,奥运史第一金和东方红卫星成功升空,其中1949年“开国大典”更是以25万件作品的数量高居榜首,成为了活动现阶段最多中国人心目中的“盛世吉庆时刻”。

 

对此记者采访了部分市民,一位参与者表示,旧中国是一个积贫积弱的落后国家,中国人也因此受尽欺凌,正是在共产党的领导下,全民族共同团结,无数革命志士前赴后继浴血奋战,才得以让世界的东方从此屹立一个全新的中国,中国人也因此过上和平与幸福的生活。因此他选择了“开国大典”作为新中国60年以来的“盛世吉庆时刻”,在表达对祖国的热爱的同时,也向祖国60华诞献上最诚挚的祝福。

 

据悉,参与者只要通过登录到王老吉盛世吉庆时刻官方网站www.wlj-jqsf.com,提交个人认为最能反映祖国60年来盛世吉庆时刻的相关文字,图片或者视频等作品,即可向祖国送上深情祝福,并有机会赢得主办方送出的彩电、电子相框等总价值300万元的丰富奖品。

 

凝聚信心为当红中国加油

 

“我们希望通过加多宝王老吉这一活动平台,借助‘盛世吉庆时刻’评选活动,让更多的普通民众参与到祖国60华诞庆祝活动中来,分享中国走向辉煌的光辉历程,对中国未来的发展抱以更大的信心,向伟大的祖国60周岁表达祝福和期盼。”加多宝集团相关负责人向记者表示。

 

生产红罐王老吉凉茶的加多宝集团近年来在中国大陆业务发展非常迅速,目前仅仅凭借红罐王老吉凉茶就超过可口可乐和百事可乐等罐装饮料生产商,成为国内罐装饮料市场销售第一名,被誉为“中国饮料第一罐”。作为一家民族饮料生产企业,加多宝王老吉不仅努力为社会经济作贡献,并一直致力于推广中国的民族文化和历史传承,因此开展了本次“我心目中的十大盛世吉庆时刻”评选活动,让每个中国人在活动中更了解自己国家和民族的历史。一位参与者也表示,在中国日渐强盛、国际地位日趋增强的大背景下,每个中国人都越来越能感受到身为中国人的骄傲与自豪,普通民众在此时需要一个表达内心对祖国特殊情感的平台,王老吉“盛世吉庆时刻”评选活动正好符合了公众的这种心理需求,受到公众的热烈欢迎。据悉,本次活动主题与内容策划都紧贴时代特征,因此被网友称为“最具时代感”社会公众活动。

 

有资深业内人士表示表示:2009年适逢新中国成立60周年,60年来新中国取得了举世瞩目的成就,特别在目前中国的发展更是成为全球关注的中心。王老吉在此时举行主题为“盛世华诞,中国当红”的“盛世吉庆时刻”评选活动具有重要的社会意义,一方面它给普通公众提供了一个参与庆贺祖国盛世华诞的平台,让每一个人有机会表达出个人对祖国的感激之情;另一方面,这一评选活动也成为了一个聚集信心的平台。通过回顾60年来中国所取得的各种成绩,更能激发出我们对中国未来发展的信心。

 

“吉庆华诞,中国当红”——祖国60华诞是国家的吉庆时刻,回望过去激动人心的吉庆时刻,它们是中国的成就与荣耀的积累与沉淀,加多宝王老吉举办本次“十大盛世吉庆时刻”评选活动,与13亿中国人一起为中国60华诞庆贺,分享中国盛世吉庆时刻,见证中国当红,向六十周年国庆献上一份珍贵的礼物,以此祝福国家更加昌盛繁荣!

[陈惠民简介]

就职于国内最大的专业整合传播公司——宣亚国际传播集团,广州3C团队策略内容总负责人,3C领域资深营销传播专业人士。逾十年市场营销及PR传播工作经验,过往业绩卓著。曾长期服务中国移动、中国联通、网络通信运营商263、全球消费电子品牌TCL彩电等公司,具备丰富而深厚的行业积淀。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017