注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

万件王老吉创意“吉庆T恤”热情祝福…  

2009-09-14 17:28:00|  分类: 传播力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“吉庆华诞·中国当红”——我心目中的十大盛世吉庆时刻评选活动自启动以来受到消费者的热烈响应,直到截稿为止,据加多宝活动官网数据显示(www.wlj-jqsf.com),一个月来征集到的作品已超过50万份,随着活动影响的不断扩大,越来越多中国人参与到活动中,共同见证新中国60周年的当红历程。

据主办方加多宝集团介绍,为鼓励更多消费者参与到活动中分享盛世吉庆时刻,活动准备彩电、电子相框等丰富奖品之外,还特别推出了王老吉个性定制“吉庆T恤”,让国人以个性化创意设计展现对祖国60华诞的独特祝福,加多宝相关负责人表示,希望借活动平台让所有的中国人成为“中国当红”历史进程的的见证者和参与者,与企业一起为祖国60华诞献上深情厚礼。

 

定制吉庆T  祝福祖国60华诞

 

“个性趣味‘吉庆T恤’DIY环节是我们这次活动的其中一个创意,新中国成立60年来日趋强大,每个中国人的心中都有一个盛世中国的景象,这个环节可以让参与者发挥自己的爱国创意,设计出自己心中的盛世中国与吉庆时刻,创造出独一无二的“吉庆T恤”样式。” 活动的一位负责人表示,“我们在一个多月的时间中已经制作了近3000件完全不同款式的‘吉庆T恤’,现在每天还不断收到新的设计单,其中最受欢迎的是‘吉庆图腾’和“中国2009”的图案素材,由此可以看到国人对于国家民族的骄傲自豪与祝福的心情。”

 

据悉,参与者只要在征集阶段提交“盛世吉庆时刻”作品或参与投票,即可参与抽奖,有机会定制专属自己的罐装“吉庆T恤”。主办方会按参与者的设计进行制作并送到设计者的手上,设计者可以穿着自己亲手设计的T恤,以创意表达对祖国的热爱和祝福。

 

记者采访了一位定制“吉庆T恤”的设计者,这位大三的学生表示:“作为新生一代的中国人,我们充分享受了新中国社会和经济发展带来的丰硕成果,回顾建国以来各个辉煌时刻对我们年轻一代来说非常具有教育意义和现实意义,因此我希望通过亲手设计‘吉庆T恤’的方式表达出自己心中的盛世中国和盛世吉庆,为自己留下一个有独特意义的国庆。”

 

相关负责人表示,这项活动的创意出发点就是完全以参与者为主体,让大众自由通过形式各样的作品以及设计“吉庆T恤”等表达自己对“盛世吉庆时刻”的理解,希望活动以个性、趣味的过程吸引更多人参与,呈现每个人对新中国成立60年历程的最深刻感受,凝聚13亿国人的爱国热情。

 

做企业公民 与国人同献礼60华诞

 

据了解,活动启动至今官网流量已经近千万,这股参与热潮十分符合活动主办方的初衷:建立全国性民众参与的平台,融合更多力量,凝聚更浓厚、积极的社会氛围,祝福60华诞。吉庆华诞,中国当红”——祖国60周年华诞既是国家与所有国人的吉庆时刻,回望过去那些激动人心的吉庆时刻,它们是中国的成就与荣耀的积累与沉淀,加多宝王老吉举办本次十大盛世吉庆时刻评选活动,与13亿中国人一起为中国60华诞庆贺,分享中国盛世吉庆时刻,见证中国当红,向六十周年国庆献上一份珍贵的礼物,以此祝福国家更加昌盛繁荣!

 

加多宝王老吉负责人对此表示,祖国经济腾飞60年造就了大批高速成长和良好发展的民族企业,王老吉身为民族品牌的一员也深感自豪。为回馈祖国,企业致力于为社会经济发展做贡献的同时,也始终坚守“社会责任”,努力参与到更多有益于国家和社会的活动中。今年举办“吉庆华诞·中国当红”活动,希望能带来更大的社会效益,让更多国人充分感受中华民族崭新的精神风貌,与全中国人一同为祖国60华诞献上这份情深意切的大礼。

 

对此有行业人士认为:“作为中国饮料品牌的领军者,王老吉在商业上获得了成功,也要在企业公民的责任上取得很好的平衡。适逢60华诞,这次活动调动13亿国人吉庆华诞,讴歌祖国,便是加多宝实现社会责任的良好表现。同时作为‘中国饮料第一罐’和民族品牌的领军者,王老吉承载了深厚的民族文化内涵,也有足够的品牌号召力,向社会传递爱国激情,最大化地调动群众参与到见证祖国辉煌时刻的氛围中去。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017