注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

爆料:王治郅广州遇塞车,惊险高速飙车(图)  

2009-09-26 12:03:19|  分类: 人性花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆料:王治郅广州遇塞车,惊险高速飙车(图) - 陈惠民 - 陈惠民的博客

作为亚运大使,正在备战CBA新赛季的王治郅、胡雪峰、张凯等球员代表中国男篮,日前在广州出席了亚运文艺推广活动。因为活动的执行是我们公司,在这里跟大家爆点内幕猛料,嘿嘿!

 当天会后,主办方安排专车送王治郅去机场。由于广州亚运工程全市上百处同时开工,交通堵塞情况非常严重。主办方特意嘱咐司机,一定要保证把王治郅及时安全送到机场,路上所有的罚单都实报实销。

 果然,一上人民桥就开始塞车。千辛万苦挤出车龙后,司机果然不辱使命,使出浑身解数,在高速上一度开到S档。最终在飞机起飞前半小时赶到。

 下车后,王治郅抱着司机说,下次到广州塞车,我还找你!你开车真猛!

  评论这张
 
阅读(7981)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017