注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

贾君鹏你饭吃完没?网易说可以玩了!!  

2009-09-26 21:33:14|  分类: 数字时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这可能是网游史上最长的一顿饭了。贾君鹏今天终于可以把寂寞吃完了——因为今天,网易魔兽终于开服了!

贾君鹏你饭吃完没?网易说可以玩了!! - 陈惠民 - 陈惠民的博客

    两个多月前(7月16日),一则标题为《贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭》的空贴在百度贴吧魔兽吧暴红,帖子发布当天就获得20万回帖,450万点击量。被媒体称为贾君鹏现象,一场寂寞引发的狂欢,并陆续产生出“吃的不是饭,吃的是寂寞”等网络流行语。并引起多家网络营销公司争抢本案例,一度擦枪走火。

贾君鹏你饭吃完没?网易说可以玩了!! - 陈惠民 - 陈惠民的博客

(此图博主原创,如需转载请注明原创作者及来源链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6226b91a0100f2ht.html)

    为什么网易选择周六发布这个消息?因为周六日大家不上班,网易也希望经过长期的被迫“饥饿疗法”,能尽快挽回流失的玩家吧。在网易官网的跟贴上,我有趣地发现网友以“贾君鹏发来贺电!”等形式表示祝贺。

 

    不过,经过漫长的等待,更换了运营商后的魔兽是否能继续走好?能否赢得玩家的真正支持,还要看网易接下来的表现。

贾君鹏你饭吃完没?网易说可以玩了!! - 陈惠民 - 陈惠民的博客

来源:http://www.cmmo.cn/space.php?uid=9280&do=blog&id=61854

 

[陈惠民简介]

就职于国内最大的专业整合传播公司——宣亚国际传播集团,广州3C团队策略内容总负责人,3C领域资深营销传播专业人士。逾十年市场营销及PR传播工作经验,过往业绩卓著。曾长期服务中国移动、中国联通、网络通信运营商263、全球消费电子品牌TCL彩电等公司,具备丰富而深厚的行业积淀。

  评论这张
 
阅读(6166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017