注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

此处民警出没,危险!  

2010-01-19 22:21:00|  分类: 独立观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

现场勘查和案件调查取证工作仍在进行,结论‘抢夺民警配枪’从何而来?而70万的补偿又是怎么做出来的呢?18日贵州发布会现场13次以调查为由答非所问。

 

正所谓事实胜于雄辩,郭永华的“不敢开枪”论是一个彻底的错误。“我不犯法,你不敢开枪”的顺民,他自己甚至连改正“错误认识”的机会都不会有。郭氏兄弟不过再次验证了“不跪下,就倒下”的选择。

 

当你以为自己是顺民的时候,却变成了歹徒;当你以为自己真是罪有应得的时候,却得到了国家的赔偿款。这让我等屁民非常的困扰啊,因为很难判断自己是顺民,还是歹徒。

 

对于当地百姓来说,上街从此成为一项高危险性的运动。我想当地一定没有黑社会,这一点完全可以相信张所长的能力。黑社会杀个人,还有所谓“抢钱抢粮抢女人”的黑动机,而张所长可以为了不下跪杀人,为了敢送人去医院而叫嚣杀人,甚至不为什么,都可以把枪顶在倒地爬行的郭永后脑开一枪,这是何等的镇定,何等的勇猛,何等的酷啊,与张所长相比,《三枪》里的孙红雷这个当着捕快的凶手就要失业了,《三枪》里的孙红雷还要趁月黑风高夜无人处动手作案,而张所长,可以在风天化日,乾坤朗朗之下“连毙两命”,还可以潇洒地告别现场观众,你们到时都做个证,然后扬长离开现场。这让黑社会怎么混啊!而且就这鸟不拉屎的地方,全年仅仅20多万财政收入的地方,一次性能拿出70万(反正羊毛出在羊身上),三年的钱全被透支完了,吃饭都成问题,黑社会还拿什么养小弟啊。

 

贵州警察猛于虎啊。以前读过黔之驴,现在才知为啥贵州的驴没见过老虎了,因为老虎都被贵州警察暴头了。

 

五枪两命后,不光倾全镇三年收入拿出70万救济款进行补偿,张所长还回答说,“我现在已调离坡贡镇,你打派出所电话。”并随口说出了电话号码,看来安顺市比较喜欢张所长这样的宠物。如果安顺市这么喜欢养张所长这类大型危险宠物的话,为了公共利益,一方面是当地民众的生命安全,一方面是避免再度花巨款增加当地财政负担,麻烦在当地各大公开场合,以及报纸电视电台到处张贴下面这张照片,并打出“民警出没,危险”的警示标语!这样,一旦有民众被子弹消灭,安顺市就可以概不负责了。

 

虽然当惯了顺民,但顺民们长期以来也受教于“男儿膝下有黄金”,所以,一时想不通被子弹消灭的机率还是比较大的。建议安顺市政府对全体安顺市民众进行心理干预,教育大家抛弃“男儿膝下有黄金”这种落后的思想,应该与国际接轨,理解警方要求跪下的国际先进出警执行规范。为提高效果,还可以增加拨款,大力宣传,在农村刷墙,教育大家“不下跪,就没命”。

 

 


http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=1646704922

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017