注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

奋斗两天增加100多粉丝,哈!  

2010-01-24 15:43:00|  分类: 数字时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奋斗两天增加100多粉丝,哈! - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民
据说微博流行,我等战斗在网络营销一线的同志,当然也要凑个热闹。
上周认真看了下,聊聊几个粉丝,经过周六周日两天努力,哈,居然有100多粉丝。
 
除了有人出对,有人对之外,还有一些较新的消息,比如前天就知道孔子在上海的票房惨淡,微博上一片骂声,刚才出去想支持一下孔子,买张盗版来看下,结果小贩说孔子没盗,要考虑经济效益,成龙的新片勉强盗了下,孔子问了几个摊都没货。唉,真是扶不起来
 
关于足球打黑也是个热门话题。当然还有零星关于虚拟人后宫和冰珊的闲话。
 
说真的,还没想明白微博的营销怎么做,不过,信息及时,更新快,现在基本上水军比较少的时候,了解基本舆论,不时还能听到名家的经典说法,草根的智慧也很不错。写作出书的话,可以借鉴,学习啊。
 
 
下面是很多人在博客后加的微博广告语,我也如法炮制——
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017