注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

[转载]晕!这年头美女太性感也会被…  

2010-06-11 07:26:00|  分类: 数字时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈要求董事长招她来我们公司,提高员工战斗力

   人们都说女人天生长的漂亮,以后不管是上学还是工作都能受到更多的关注与关爱。但是对于小康今天在Facebook看到这位前美花旗银行的员工Debrahlee Lorenzanad却不同,她在博客上自称因为公司主管觉得她太穿着太过性感、美艳,而被炒鱿鱼,目前她正在起诉花旗银行。

 

 

[转载]晕!这年头美女太性感也会被… - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民[转载]晕!这年头美女太性感也会被… - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

Debrahlee:33岁,身高1.68米,体重57kg ,相貌如图


  

   据Debrahlee自称其BOSS曾经警告过她,说她穿着太过性感会分散同事们的工作的注意力。以及影响到客户的洽谈。到后来BOSS 甚至给她列出了一个服装清单,标明那些服装是绝对不可以穿起来的,其中包括有turtlenecks(高领紧身衣),pencil skirts(铅笔裙),fitted suits(西装)以及3英寸的高跟鞋。大家肯定会觉的可笑,当然,咱们的女主角也觉的这是一件非常可笑的事情,要知道全球美女那么多,难道长的漂亮性感也有罪吗?所以,经过无数次的心理斗争,她终于出口对上司进行了反击说道:“你说我让谁太分散注意力了?我穿的大方得体漂亮为了谁?还不是为了公司?反正我的客户似乎没有任何问题。”也正是因为此次的激烈争吵,我们故事中的女主人不久就让公司炒了鱿鱼。

 

   不过花旗银行本案负责人称,他们辞退Debrahlee 完全是因为他的工作表现,与性感与否无关!他称旗银行尊重全球所有的雇员,而且花旗一直致力于培养一种兼容并蓄的文化和在工作场所提供一个相互尊重的环境。因此他们才有一个强大的团队,所以如Debrahlee所称公司对她性感的不容忍和歧视根本不存在,只是她自己的工作表现不尽人意我们才炒她鱿鱼,这段官话大家听听就直前因后果,反正小康是不太相信了。

 

  PS:话说米国真是一个强大的国家!而我们的美丽的女主角 Debrahlee的故事听起来真的好像一部精彩的肥皂剧。

 

 
http://t.sina.com.cn/sfw

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017