注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

[转载]虎虎生V  

2010-07-08 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这算是迈腾的公关稿啦,哈哈,收钱!
原文地址:虎虎生V作者:黄明胜

今年是虎年,本人又属虎,本来正好应了《喜羊羊》影片的副题——虎虎生威。此番买了大众车,联想其标识,倒可以应景一下——虎虎生V(而且是三个V)了。呵呵。遥想五年前,我三十而立。彼时,人生从无清晰目标的我,给自己立了一个很物质、很二逼的目标:在三十五岁,一定要买房买车。五年过去,在本命之年(生日在八月,现在尚算是三十五周岁),勉强完成这个很二逼的目标。翻阅大众的历史沿革,发现其VVV的标识,确实有“胜利、胜利、胜利”的意思,如此看来,这二逼车配我这二逼人,倒也相映成趣。回想一下,大凡拍照,我唯一会搞的动作,也就是将手指竖成一个V状。哑然失笑,一切皆有缘啊。

车是大众迈腾。在我们老板眼里,这是个太一般的车了,可是对我这种农村出身的人来说,已经是很好的车了。就像小学课文小马过河一样,我诀不能是大象啊。本来,买这个级别的车,父母和妻子都是不同意的,我一开始也想将就一下算了,反正自己是个新手,第一辆车肯定废的厉害,去年国庆差一点就弄了福特福克斯了。后来还是拗不过自己的虚荣,硬是坚持到现在才出手,坚持到迈腾。说起来,我的拖字诀还是奏效的。很早之前我就说要买车,前后大概有两年,后来连我父母和妻子都很不耐烦了,我家老大更甚。我想,要不是平日我甚是严厉,说不定这个已经开始叛逆的家伙就要向我竖中指了。现在总算是买下了,尽管这银子花起来大家都很心疼,但开着自己车,家里人心情还不错。平日很是不动声色的老婆,提车的那天竟然激动得吃不下去饭。呵呵。

其实,坚持买迈腾,除了自己虚荣之外,还有犒劳自己的意思在里面。从1999年来京,十年奋斗,很是孤苦。这十年,我为大家、小家付出很多,对自己却要求甚苦。自己也不容易,不能老是亏待。算是集中犒劳一下吧,这车平时也是我开的多。现在刚开了200公里,人和车都处于磨合期。但兴奋与紧张中,我总是又上路了。

(附几张手机拍的照片)

[转载]虎虎生V - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

[转载]虎虎生V - 陈惠民 - 营销传播| 陈惠民

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017