注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销传播| 陈惠民

数字娱乐,麻辣时评,喧嚣看客,只写当下

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北师大中文系。新浪草根名博、网易财经营销名博、《电脑报》产经评论及新浪福建锐评论特约作者。做传播、喜网络、舞弄营销,如是10余年。

网易考拉推荐
 
 

女人和客户  

2010-08-29 11:48:00|  分类: 营销战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、精明的男人当面赞美女人,精明的你当面赞美客户。

 
2、爱一个人可能需要很多理由,恨一个人却只需要一个理由。选择一个供应商需要很多理由,放弃一个供应商只需一个理由。


3、其实女人是很在乎男人的,客户也是很在乎你的。在乎你的关心,不在乎你的伤心。


4、你可以和你爱的女人无话不谈,除了谈钱。你也可以和你的客户彼此忠诚,除了利润。


5、商家总是在想客户付款的时候,男人总是在想女人脱衣的时候。


6、男人向女人提供爱情誓言,你向客户提供质量保证。


7、不相信山盟海誓的女人必有一段不幸的爱情经历,不相信商品质量必有一段不幸的购货经历。


8、不要试图让客户认错,就象不要试图让女人认错一样。


9、客户之于商家,犹如女人之于男人,会在乎你的情话,也会在乎你的谎话。


10、现代的婚姻特点是男人负责做家务,女人负责让男人有家务可做。现代的商业特点是,商家负责生意,客户负责让商家有生意可做。


11、《男人守则》第一条,老婆永远是对的;第二条,如果老婆错了,请参照第一条;

《业务守则》第一条,客户永远是对的;第二条,如果客户错了,请参照第一条。


12、男人的命运在女人手中,你的命运在客户手中。


13、客户喜欢就会接受你的产品,女人喜欢就会接受你的人。

 

14、对于不同性格的女人,你要针对性的展示你的泡妞兵法;对于不同类型的客户,你要提供适销对路的产品和服务。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017